oleh

PAS Antar dan Jemput Jenazah Warga Aceh Korban Pengeroyokan

Nanggroe.net, Lhokseumawe | Persatuan Aceh Serantau atau disingkat dengan PAS berda di Ibukota Jakarta melakukan pengantaran Jenazah MB (37) ke kampung halamannya Di Gampong Teupin Gajah, Kecamatan Jambo Aye, Kabupaten Aceh Utara.

Sebelumnya, MB meninggal dunia atas kejadian pengeroyokan massa akibat dirinya diteriaki maling oleh Oknum di Tanggerang Kota pada 8 Mei Silam.

Ikhsan Sawang, Wakil Ketua PAS juga Koordinator rombongan Jenazah mengatakan, di Aceh sudah mempersiapkan 20 Unit kendaraan untuk menjemput rombongan pemulangan Jenazah MB di perbatasan Aceh-Sumatera.

Baca Juga : Dituduh Maling, Satu Warga Aceh Meninggal Dikeroyok Massa di Tanggerang

“Kita akan jemput di perbatasan Aceh Langkat Tamiang dengan Sumut, jenazah di perkirakan tiba besok pagi Senin (10/5) ke rumah keluraga nya,” terangnya kepada media.

Lanjut Ikhsan, bahwa 20 Unit kendaraan tersebut berkumpul di Halaman Hotel Lido Graha Lhokseumawe yang nanti nya akan mengawal rombongan jenazah dan relawan PAS dari jakarta.

“Penjembutan rombongan relawan PAS di Aceh atas perintah Ketua PAS di Jakarta Akhyar Kamil, SH. untuk menjemput mengawal jenazah sampai ke rumah keluarga nya,” kata Ikhsan. (*)

Komentar

News Feed